Rührwerke für die New-Food-Industrie sind essenziell, da sie die wachsende Akzeptanz von vegetarischen und veganen Fleischersatzprodukten, gentechnisch veränderten Lebensmitteln und kultiviertem Fleisch aus dem Bioreaktor unterstützen. Auch die Herstellung alternativer Proteine auf Basis von Fermentationsprozessen gewinnen immer mehr an Bedeutung. Profitieren Sie als Lebensmittelhersteller von unserer erstklassigen Beratung in der New-Food-Industrie. Durch den Einsatz moderner Rührtechnik finden diese innovativen Produkte in der New-Food-Industrie immer mehr Anklang bei den Verbrauchern.
Innovation und Pioniergeist sind in der New-Food-Industrie besonders gefragt, da sich Technik, Prozesse und Produkte sowie deren Anforderungen ständig weiterentwickeln. Zukunftsweisende Produktentwicklungen fordern höchste Präzision und ideale Prozessbedingungen, um effizient und nachhaltig den Zeitgeist abzubilden. Als Systemanbieter für maßgeschneiderte Rührwerkstechnik bietet PRG langjährige Erfahrung und Kompetenz, um visionäres Denken im Bereich New Food erfolgreich in die Realität umzusetzen.
Life Science- und Biotechnologen arbeiten Hand in Hand, um optimale Lösungen für jede Herausforderung bereitzustellen - einzigartig für die Branche und wegweisend im New Food Sektor.
Ob Cultured Meat oder Precision Fermentation - das Zellwachstum als einen der wichtigsten, qualitätsbestimmenden, aber auch kostenintensivsten Schritte in der New-Food-Industrie. Die perfekt abgestimmte Rührwerkstechnik stellt hierbei einen grundlegenden Baustein für optimale Ausbeute und Zellphysiologie dar. Unsere eingesetzten New-Food-Rührwerke überzeugen durch Langlebigkeit und maximale Anlagenverfügbarkeit. Zudem erfüllen sie höchste Anforderungen für Aseptik- und Hygieneanwendungen.
Den Herausforderungen von morgen stellen wir uns heute, um auch zukünftig der Partner für Pioniere und Visionäre zu sein.
Starten Sie mit uns in eine zukunftsfähige Branche!