RÜHRWERKE UND RÜHRANLAGEN FÜR DIE LEBENSMITTELINDUSTRIE: DAMIT IHRE IDEEN WIRKLICHKEIT WERDEN
Ob Fruchtzubereitungen, Joghurt, Eis oder Süßwaren unterschiedlichster Art: Die Kreativität und Produktvielfalt im Bereich Liquid Food ist nahezu grenzenlos – genau wie die verfahrenstechnischen Möglichkeiten, die wir Ihnen mit unseren Rührwerken und -anlagen bieten können.
Damit jede Produktidee auch exakt so den Verbraucher erreicht, wie es sich unsere Kunden bei ihrer Entwicklung vorgestellt haben, konstruieren und fertigen wir für sie maßgeschneiderte rührtechnische Anlagen. Sie stellen eine schonende Behandlung der empfindlichen Rohstoffe ebenso sicher wie einen wirtschaftlichen Betrieb und erfüllen zudem höchste Ansprüche an Aseptik und Hygiene. Damit sind unsere Produkte „fit for purpose“ – also passgenau auf die jeweiligen Produktanforderungen zugeschnitten – und übernehmen eine Vielzahl von Rühraufgaben, ob Mischen, Kühlen, Heizen, Lösen oder Emulgieren.
Neben dem Endprodukt selbst stehen bei der Auslegung und Fertigung der passenden Rührtechnik die jeweiligen Produkteigenschaften im Fokus. So erfordern scherempfindliche Produkte eine andere verfahrenstechnische Behandlung als Emulsionen, wie Mayonnaisen oder Salatdressings. Dasselbe gilt für viskose oder stückige Nahrungsmittel. Dank unserer langjährigen Erfahrung im Lebensmittelbereich können Sie sich darauf verlassen, dass Ihre Produkte bei uns „in den besten Händen“ sind und sich zu schmackhaften Gaumenfreuden entwickeln werden. Gerne informieren wir Sie persönlich über die vielen Möglichkeiten, Ihre Produktionsprozesse passgenau zu gestalten. Wir freuen uns auf Ihre Anfrage!